domingo, 20 de septiembre de 2009

19092009 Riabamontan 5 - Montaña 3

Nada mas empezar el partido nos metieron gol pero al poco tiempo nosotros metimos gol de penalti. Cuando llegamos al descanso íbamos perdiendo por dos goles a cero, pero el entrenador nos dijo que estábamos jugando bien, que habían tenido suerte. En la segunda parte empezamos bien, nos costaba mucho llegar y se hicieron cuatro cambios para que pudiéramos jugar todos, cuando íbamos a ducharnos los que habíamos sido cambiados empezaron a meter goles, nos animamos y metimos dos empatando el partido a tres. Salimos todos del vestuario (como estábamos) a celebrar el segundo gol de Adrián y el de Santi. Al final nos metieron dos goles que nos dolieron mucho y perdimos por 5 a 3.

El partido se merecía el empate, no que perdiéramos ya que habíamos luchado más y llegado más veces a su portería.