domingo, 17 de octubre de 2010

16102019 TEXTIL ESCUDO 3 - MONTAÑA 0

El 16 de octubre perdimos ante el textil escudo por 3 a 0. En el 1º tiempo les tuvimos muy arrinconados atrás por nuestro intenso ataque que no les permitió salir de su campo, solo tuvieron cinco minutos de control del juego en los que tuvieron una de las mejores oportunidades del partido en la que, a pesar de estar en fuera de juego (que no se pitó), el delantero chutó y dio en el palo.

Al descanso llegamos 0 a 0 aunque nos merecíamos ir ganando. El segundo tiempo fue diferente, ahora eran ellos quienes nos arrinconaron atrás y terminaron metiéndonos dos goles en jugadas muy parecidas, nosotros seguimos teniendo oportunidades pero no las marcamos. Al final, en el tiempo de descuento nos metieron el tercero.

De nuevo no se pitó una falta a marcos dentro del área rival y tampoco varios fuera de juego. Nosotros perdimos la concentración en el segundo tiempo y nos metieron los goles, así que en el próximo partido todos concentrados y a ganar.