domingo, 28 de noviembre de 2010

101127 MONTAÑA 1 - 2 PANDAS

Este sábado volvimos a perder, ahora contra el Pandas. En el primer tiempo fuimos superiores aunque llegáramos al descanso con 1-1 por un despiste defensivo. En este tiempo, si es verdad que tuvimos fallos, como tener miedo al balón, no quererle. El campo estaba muy rápido e hizo que los disparos a puerta fueran más peligrosos. Nuestro gol fue obra de Adrian Gómez de rechace después de una bonita parada del portero. En el segundo tiempo como siempre, algunos no llegamos con el físico y después de hacer los cambios seguimos igual y las posiciones ya no quedaron claras. Un mal despeje en una jugada del segundo tiempo hizo que el rechace fuera aprovechado por el pandas para meternos el segundo gol al final del partido. Es el tercer partido que nos ganan después de empezar marcando nosotros, en esta ocasión hay que alegrarse, al menos, de que el árbitro fue bastante bueno y no perjudicó el resultado.

Ahora estamos en una muy mala situación, hay que dejar los miedos de lado, chutar a gol y cuidar nuestras marcas y trabajar en equipo. Ahora más que nunca necesitamos de nuestra afición y presentarnos en nuestro próximo compromiso como un equipo compacto y seguro como lo fuimos la temporada pasada.