lunes, 21 de febrero de 2011

110220 AMISTAD - MONTAÑA

Partidazo¡¡¡¡¡
les hemos dado a los de la amistad una lección de cómo mover el balón, no pudimos tocar el balón como nosotros queríamos por lo pequeño del campo, pero hicimos un juego muy bonito. Empezaron adelantándose ellos en jugada de velocidad y nosotros salímos en momentos a la contra pero sin suerte de gol. Elñ segundo gol fue cuando nos devolvían un balón después de atender a un lesionado y el jugador de ellos nos la cedió" metiendo un golazo por la escuadra desde medio campo, después el entrenador de ellos, con mucha deportividad, nos dejó marcar un gol para que no hubiera diferencias en el marcador. luego marcaron un nuevo gol que supuso el 3 - 1 al descanso.
El segundo tiempo nos propusimos remontar el partido y llegamos a empatarles, uno de los goles fue de mario a pase de carlos y este metió también el tercero de falta, un golazo.
En el tiempo de descuento un remate de tacón del central de ellos hizo que ganaran "de chiripa".
Hay que enfrentar el partido prócximo, que es muy complicado, contra el textil escudo, con el mismo juego.

Pase de carlos que remató mario al fondo de la Red, era el segundo Gol.

Falta cometida por mario que, además de ser pitada, le valió un insulto por parte del árbitro

Y no pitaron penalti, luego paró el juego para atender a adrián cuando le habíamos recuperado y estábamos a punto de encarar...

Cuarto gol de chiripa de la amistad que les valió el partido. Cuarta vez que chutaban a puerta....