domingo, 9 de octubre de 2011

111002 MONTAÑA - RIBA

El partido estuvo muy reñido sobre todo en el medio campo, además tenían un chaval muy grande por la banda derecha que nos causó bastantes problemas. Dos goles de ellos fueron por nuestra falta de concentración al principio pero luego supimos responder muy bien marcando siempre uno mas que ellos.
Nada más empezar el partido les pitaron un penalti a favor que no desaprovecharon, minutos más tarde volvió a ocurrir lo mismo. Al terminar la primera parte conseguimos recortar diferencias.
En el descanso nos pusieron las pilas y salimos con más ganasy llegamos a ponernos por delante, ellos reaccionaron empatando el partido, aunque les duró poco pues enseguida metimos el definitivo 4 a 3 que mantuvimos hasta el final del partido.