domingo, 22 de enero de 2012

120122 MONTAÑA - FRAJANAS

Volvemos a ganar, y ¡ van tres seguidas ! les hemos devuelto con creces el partido de ida, esta vez un 5 a 1.
La primera parte fue muy igualada con ir y venir de los dos equipos, mientras que en la segunda nosotros estuvimos más acertados y conseguimos batir su portería.
Durante la primera mitad el partido estuvo muy loco, todas las ocasiones que tuvimos no pudimos materializarlas en goles mientras que ellos tuvieron tímidos disparos desde fuera del área o con sus contraataques.
En el segundo tiempo el marcador se abrió con un golazo de Carlos desde fuera del área que trazó una bonita rosca y cuando parecía que se iba fuera se coló pegadita al poste opuesto, después Laro, en tres ocasiones volvió a darnos la alegría en el campo y, para finalizar, otro bonito gol de Mario. También ellos marcaron un gol cuando íbamos 2 a 0.
vamos a seguir con esta racha de victorias, con ganas podemos y lo estamos demostrando.