sábado, 10 de marzo de 2012

120310 MONTAÑA -MARISMA

HEMOS DADO EL CAMPAN AZO !!!!!!!!!!!!!
Hemos sufrido mucho como ellos ya que les a costado bastante marcarnos ese gol. El planteamiento funcionó de maravilla mientras las fuerzas aguantaron. Yo creo que nos merecimos la victoria ya que tuvimos en el primer tiempo la mayoría de las ocasiones y ellos se sintieron un poco asombrados por el juego que les estábamos presentando. En el segundo tiempo ellos solo pensaban en el ataque y nosotros a penas tuvimos ocasiones de gol porque no salíamos de nuestro campo. Yo creo que todos nuestros problemas empezaron cuando la fatiga invadió al equipo.
En el primer tiempo gozamos de varias ocasiones de batir su portero pero este hizo una gran actuación. En cambio el marisma tuvo muy pocas ocasiones en este tiempo y lo que tuvieron no lo supieron aprovechar, son un equipo de mucho toque de balón, tratando bien a la pelota pero nuestra presión les hizo bombear balones a sus delanteros que, por cierto, eran muy buenos. Entre tanto ir y venir una falta fue ejecutada excepcionalmente por Carlos que metió el balón por donde ningún portero en esta categoría lo podría parar.
En el segundo tiempo nos arrinconaron en nuestro campo debido a que las fuerzas ya empezaban a escasearnos. El Marisma empezó a tener multitud de ocasiones pero tanto los jugadores como el porterazo que tenemos, lo despejaban todo. así transcurrió todo este tiempo hasta que en el interminable tiempo de descuento un balón para su delantero (en fuera de juego) cruzaba el balón al segundo palo donde Carmelo no pudo hacer nada.
El partido acabó con un empate a 1 que nos sabe, a pesar de lo importante del resultado, un poco amargo, eso sí,  estamos felices por el buen rendimiento del equipo en el campo y ese puntito que no nos viene nada mal.