viernes, 6 de abril de 2012

120331 MONTAÑA - CERVANTES

Intentamos volver a dar un giro a la liga, pero no fue posible aunque nos fuéramos al descanso con empate a cero. Nuestro planteamiento fue el mismo que contra el Marisma (que fue un gran resultado) El cervantes tenia mejor equipo atrás a la hora de sacar balones en largo. Además en la punta de ataque tenían dos jugadores muy altos que conseguían bajar todos los balones. Además de ser tan altos tenían mucha velocidad a la hora de salir en carrera. Los primeros en avisar fueron ellos con un balón en largo a la espalda de la defensa, que recogió un delantero y con mucha calidad la coloco por encima del portero aunque tuvimos suerte y boto justo delante de la portería y esto provoco que se fuera por encima del larguero. Nosotros tuvimos alguna ocasión pero sin mucho peligro. En el segundo tiempo ni se nos vio ya que fue un recital de ataque. El partido termino con el resultado de 0-3