domingo, 2 de diciembre de 2012

121202 MONTAÑA - M. CUDEYO

Nos hemos enfrentado a un rival que en la tabla estaba muy por encima de nosotros pero en el campo, el partido fue muy reñido. Hemos tocado el balón, hemos luchado y creado ocasiones ...  pero nos ha fallado la definición. Y esta vez no tanto la resistencia ya que les hemos controlado muy bien, sobre todo en el primer tiempo.
En el primer tiempo dominamos el partido, ellos tuvieron tres ocasiones de peligro y marcaron dos goles y nosotros, en cambio, no conseguíamos marcar ninguna de las nuestras que fueron varias.
En el segundo tiempo, el Cudeyo estuvo más enchufado en el partido y  nosotros, poco a poco, pensábamos que era imposible el empate. Al final metieron dos goles más con lo que el resultado fue de 0 a 4.