domingo, 27 de enero de 2013

130126 RACING - MONTAÑA

Era un partido muy difícil de jugar, ya que había que tener mucha intensidad, regularidad y precisión a lo largo del partido. Los primeros minutos del partido conseguimos mantenerles, pero en una de sus buenas jugadas al primer toque se presentaron uno contra uno contra Carmelo que nada pudo hacer. Esta jugadas se repetían continuamente por las bandas o por el centro. Nosotros también tuvimos alguna llegada bien de falta o de robo de balón pero la defensa y el portero acababan con nuestras intenciones. Nos fuimos al descanso con un 4 a 0 pero con buenas sensaciones ya que les costó mucho hacer su juego.
En el segundo tiempo el desgate físico nos pasaba factura y, aunque seguimos intentándolo y llegamos a tener alguna que otra ocasión. En este tiempo tuvieron más facilidad para llegar a nuestra portería. Pienso que la imagen que hemos dado en este partido ha sido buena y creo que si seguimos por esta línea se podrá hacer algo más que en la primera vuelta.