domingo, 3 de marzo de 2013

130302 ENCINA - BEZANA

Este partido ya sabíamos que había que ganarle y salimos con una mentalidad muy mala, el partido cada vez se le ponía más de cara para ellos y así empezó, dominando ellos y teniendo las ocasiones, o sea, dominio completo y al final tanto atacaban que al final llegó su gol y luego dos veces más, empezamos a atacar más e ir a por ellos aunque el árbitro no nos ayudaba mucho y así acabó la primera parte.
En la segunda parte los primeros minutos empezamos atacando nosotros aunque dominaban ellos y así se iba equilibrando la balanza para ellos porque no aparecían nuestro jugadores fundamentales, no encontrábamos los huecos aunque Igor hizo muy buen partido y ahí Neko tampoco podía pero nos ayudó bastante. Al final dominio completo de los de Bezana, que eran mayores  y nosotros jugamos muy mal y perdimos 7 a 0. Encima yo estuve jugando casi todo el partido con el radio del brazo roto de un balonazo que me dieron sin querer y voy a estar unas cuantas jornadas sin poder jugar…..