sábado, 18 de mayo de 2013

130518 ENCINA "A" - MARINA SPORT

Este partido ya sabíamos nosotros que iba a ser uy duro y que seguramente lo perderíamos y no vino el portero. Empezó el partido, último de la liga y único en el que estuve de suplente,. El equipo empezó bastante bien aunque nos marcaron tres goles. Después luchamos muchísimo más y en un corner que sacó Adrián, la tocó Jon y Ángel, de casualidad la metió. Eso nos devolvía ganas de jugar, acabó así la primera parte.
En la segunda parte salimos  los mismos jugadores y empezaron marcando ellos. dominaban ellos con muchas ocasiones y nosotros alguna a balón parado, Ángel tuvo alguna ocasión pero sus dos defensas se la quitaron todo el rato.  Los dos goles que metimos fue: uno de Adri, en el saque de una falta que remató uno de ellos a su propia portería. otro fue un fallo entre el defensa y el portero que aprovechó Ángel y la metió. Al final 3-7.

Esta liga, aunque no he jugado todos los partidos porque me rompí un brazo en el partido del Bezana, no lo hemos hecho muy bien.

Para ver más fotografías, pincha en la imagen.