martes, 3 de septiembre de 2013

130903 PRETEMPORADA CADETE (II)

Infantil A (1) - Cadete B (5)
En este tercer partido de pretemporada la cosa empezó mal, pues ellos se adelantaron al poco de haber comenzado el encuentro. Fue cuestión de tiempo que les empatáramos ya que creábamos muchas ocasiones aunque ninguna cogía puerta. El resultado fue creciendo a nuestro favor ya que estábamos bastante mejor que ellos en el tema del físico.
Nuestros goles fueron obra de Mario Cobo (2) y Pablo (3)

Montaña (5) – Pontejos (5)
En este partido nos enfrentábamos a un equipo de nuestro nivel. En el primer tiempo fueron ellos los que llevaron la manija del partido pues nos superaban en número en el centro y nos superaban con mayor facilidad, creando así ocasionas más claras.- Nosotros también tuvimos alguna ocasión pero no supimos aprovecharlas.
En el segundo tiempo ellos siguieron aumentado su ventaja en dos goles mas lo que nos llevó a ir perdiendo 0-5 pero el equipo despertó y le empezó a echar ganas y conseguimos tras un gol de Pablo dos de Santi uno mío y otro del primo de Mario empatar el partido, pero incluso podríamos haber ganado si no se hubiera puesto pablo nervioso a la hora de tirar el penalti.
Que conste que en este partido ninguno de los dos equipos tuvimos portero. Los afortunados a cubrir esta posición fueron Manuel y Mario Cobo.

Cadete B (2) – Cadete A (8)
Este partido era muy complicado de ganar y ellos nos lo hicieron saber ya que movían la pelota de un lado a otro sin darnos oportunidad de tocarla. De vez en cuando ellos tenían algún fallo en los pases o en los controles y gracias a eso conseguíamos buenos contraataques en los cuales dos veces conseguimos marcar.

Nuestros goles fueron obra de Pablo que en un buen recorte con la pierna zurda mando el disparo raso cerca del palo donde Santi no pudo hacer nada. El segundo fue obra de Fabi que tras varios rebotes en el área, tiró y la enchufo.