viernes, 17 de enero de 2014

140111 P.ACHICORIA 1 - 1 N. MONTAÑA

Primer partido de la segunda vuelta. En la ida ganamos 1 a 0 pero esta vez no pudimos pasar del empate ya que hicimos un mal segundo tiempo.

En el primer tiempo el partido fue disputado con muchas ocasiones en las dos porterías. Melo, en varias ocasiones tuvo que entrar en acción para evitar que el achicoria se adelantase. A falta de poco para el descanso, Carlos dio un muy buen pase a Iván quien se había desmarcado a la espalda de los defensas y sobrepasó al portero con una vaselina.
El segundo tiempo nos vinimos abajo físicamente y el Achicoria empezó a monopolizar las ocasiones tanto que al final en un uno contra uno Carmelo no pudo hacer nada.
Nos marchamos con buenas sensaciones del primer tiempo aunque sabiendo que hay que mejorar el aspecto físico tras las vacaciones.