jueves, 27 de febrero de 2014

140222 AGUSTINOS 4 - 7 PEÑA REVILLA

Este partido se planteaba muy dificil y sabíamos que lo iba a ser y que nos jugabamos el primer puesto en la clasificación. Tras sufrir mucho hemos conseguido ganar.
Ellos empezaron atacando mucho a nuestra portería, nuestra defensa se veía mal y los delanteros no estábamos muy acertados y perdíamos mucho la pelota, así nos marcaron dos goles en el primer tiempo, a partir de ese momento nos pusimos las pilas y empezamos a organizarnos mejor y empezamos a crear algo más de ocasiones, intentábamos tener más posesión, el gol nuestro no llegó hasta casi el final de la primera parte en que, al saque de un corner, Jon remató al fondo de la portería.
En el segundo tiempo fuimos con más concentración y salimos a por todas, así conseguimos varios ocasiones buenas, pero nada más empezar nos marcaron ello, eso nos bajó bastante la moral. El marcar el segundo nuestro al poco tiempo parece que nos animó y a partir de ahí empezamos a dominar y los goles cayeron en su portería y cogimos mucha confianza y a ellos les bajó.
Al ganar 7 a 4 parece que la liga está mas cerca. Ellos jugaron muy bien, pero nos impusimos y conseguimos el resultado muy positivo. Los goles fueron de Jon (2), Pablo (2), Adrián (2) y ángel (1)

Disfrutar del video, se ve los nervios y cómo se disfrutaba desde la grada y el campo.