sábado, 7 de marzo de 2015

150301 P. REVILLA 2 - 7 MARINA

Este partido era de los difíciles y sabíamos casi seguro que no íbamos a saca puntos, pero queríamos dar buena imagen. Nosotros jugamos en el primer tiempo a esperarles atrás y a salir por las bandas rápido. En uno de esos contraataques llegó mi gol a pase de Ángel. Después seguimos esperándoles pero al final tanto acoso consiguieron un gol en una buena jugada y otro de falta. casi al final de esta parte, en la última ocasión conseguimos empatar en una cesión del portero que Ángel metió de libre indirecto dentro del área.
En la segunda parte dominaron mucho más ellos y nosotros jugamos a robarles la pelota en su campo en vez de esperarles.Así teníamos ocasión de marcar, pero sino la tenían ellos. En una de esas jugadas dimos un larguero y, en la contra de ellos nos marcaron el 2-3 que rompió el partido. a partir de ahí nos fuimos arriba y en las contras nos marcaron el resto de goles hasta 7.