sábado, 18 de septiembre de 2010

100916 MONTAÑA 0 - BANSANDER 3

Al principio del partido les estuvimos presionando, sin dejarles jugar, pero claro,  alguna vez nos pillaron desprevenidos por la velocidad de sus delanteros. Después empezamos a perder el medio  campo y nos metieron un gol. Cuando llegamos al descanso perdíamos 2-0 pero no pasaba nada, ya que estábamos jugando bien. En el segundo tiempo fue un poco de lo mismo solo que tuvimos una ocasión de gol (pase de Santi largo a los pies de Mario que intento regatear al portero pero no lo consiguió.) Al final el resultado no lo considero malo ya que ha sido el primer partido de la temporada y contra uno de los mejores equipos que vamos a encontrar en esta liga.

SI ESTÁS DE ACUERDO O EN CONTRA DE LO QUE PUBLICAMOS, NO DUDES EN DEJAR TUS COMENTARIOS, TARDARÁ UN POCO EN SALIR, PERO TE ASEGURO QUE SE PUBLICARÁN.