domingo, 18 de diciembre de 2011

111218 ESCOBEDO - MONTAÑA

Conseguimos ganar un partido rompiendo una mala racha de derrotas consecutivas. Hemos tenido algún despiste en la deensa que ha permitido al Escobedo marcar esos tres goles y también nos ha faltado algo de puntería de cara al gol como venimos viendo últimamente; pero hay que quedarse con lo positivo. el equipo ha aguantado mejor físicamente.
En el primer tiempo empezamos muy fuerte con un gol de Miguel a pocos minutos de empezar, a partir de entonces ellos intentaba irse arriba para empatar pero en uno de esos ataques les robamos el balón y Pablo S. colocó el segundo gol. tuvimos el partido dominado en este tiempo sin precisión cara a gol.
En el segundo tiempo ellos salieron más motivados aunque su intento de irse arriba creaba mucho hueco en su defensa para que pudiéramos marcar y así metimos el tres a cero. A partir de aquí nos empezamos a gustar e irnos arriba y nos pillaron en un contraataque para poner el 3 - 1. El agua del campo nos hizo fallar muchos pases como el que les sirvió a ellos para meter su segundo gol, pero los goles de Jorge, Fabi y marcos hicieron que al final terminásemos con 3 - 7 que nos hace marcharnos algo más contentos de Vacaciones en el puesto 10º con 14 puntos.