lunes, 20 de febrero de 2012

120218 COLINDRES - MONTAÑA

Seguimos con la racha de victorias, el equipo se adaptó bien a las condiciones del campo haciendo uno de sus mejores partidos en esta temporada.
El primer tiempo empezamos muy fuerte ya que nuestro portero solo tenía que intervenir para despejar balones y el suyo constantemente parando. a pesar del campo seguimos con nuestra filosofía de juego. por donde más peligro creamos fue por las bandas. ellos tuvieron su peligro en los despejes largos a la espalda de la defensa.
En el segundo tiempo seguimos con la misma intensidad de juego, este tiempo estuvo algo más ajetreado ya que hubo más discusiones entre jugadores de ambos equipos. A 10 minutos del final, el físico ya no daba para más y nos marcaron tres goles que si hubiera durado más el partido habrían terminado hasta empatándonos.
al final un 3 a 4 que nos aupa a la sexta posición de la clasificación. !aupa Montaña¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡