sábado, 9 de febrero de 2013

130209 PANDAS - ENCINA

Este partido, como el anterior contra el pesquero, muy difícil y nada más empezar dominaban ellos y teniendo las ocasiones, a mitad del primer tiempo nos marcaron el primer gol y después el segundo y ahí nosotros empezamos a atacar un poco más pero dominaban ellos que nos metieron otro más y nos dejaron tocados, una ocasión de Ángel al final no lo pudo marcar y con cuatro a cero acabó la primera parte.
En la segunda el partido fue otra cosa, peleamos más y tuvimos un poco de maña suerte, el árbitro no nos pitaba como debía y en un fallo del árbitro nos metieron el quinto, después en una contra nuestra llegó el gol de Ángel y otro que metió después, al final 7 a 2 y eso que no mepitaron un penaltie que encima acabó con un gol de ellos y en fuera de juego. Hoy vino de portero Tomás y lo ha hecho muy bien.