miércoles, 2 de abril de 2014

140330 N. MONTAÑA 3 - 2 BUELNA

Rival que en la ida nos dio una "baile" ya que nos ganó 4-0 y apenas olimos la pelota.
El primer tiempo empezó de mala manera ya que el Buelna en una de sus pocas ocasiones claras se adelanto. Nosotros tuvimos muy buenas ocasiones a la contra ya que estaba muy bien cerrados atrás, sin apenas sufrir y creando mucho peligro cuando atacábamos.
El segundo tiempo fue muy parecido con la diferencia d que llegamos muchísimo más que ellos y apenas ellos llegaron. No tardó mucho Pablo en empatar el partido ya que cada saque de puerta de Carmelo era una ocasión de peligro. Seguimos creando, creando y creando hasta que Vergara tras una parda del portero nos adelantara en el marcador tras favorecerse de un rebote. El Buelna estaba totalmente KO y Marcos aprovecho otro buen saque de portería de Carmelo para quedarse solo frente al portero y batirle. La presión ejercida sobre el Buelna fue tal que en los 10 minuto finales del partido nos vinimos abajo físicamente y eso ellos lo aprovecharon muy bien ya que en una jugada aislada nos recortaron diferencias. A partir de ahí ellos se vinieron arriba y estuvimos resistiendo embestidas 10 minutos, aunque resistimos. De todas formas ellos tuvieron una ocasión muy clara para empatar que no supieron aprovechar a puerta vacía.
El segundo tiempo es el juego que venimos haciendo últimamente y que nos trae buenos resultados.