martes, 29 de abril de 2014

140426 MARINA - P. REVILLA

Este era el partido más difícil que nos quedaba y queríamos darlo todo en el campo porque nos jugábamos el liderato del grupo.
En la primera parte, no jugamos bien y con pocas ocasiones para marcar porque no las creábamos y las que creábamos no las acabábamos bien y ellos, a las primeras ocasiones que tuvieron, las crearon bien y nos marcaron dos goles seguidos que nos bajó bastante la moral. al final de este primer tiempo nos repusimos y en un error defensivo de ellos Ángel consiguió marcar el primero. Así nos fuimos al descanso, pensando en la remontada....
En el segundo tiempo, jugamos bastante mejor y aprovechamos nuestras oportunidades, como cuando Ángel, otra vez, en un saque horroroso del portero del Marina, se la dio directamente a él que se la devolvió pero enchufada al fondo de la red. Habíamos empatado y nos vinimos arriba y así, luchando y luchando, fuimos metiendo uno tras otro seis goles seguidos que salieron de las botas de Jon, Samuel y Ángel otras dos veces más. Ahí bajamos un poco el nivel porque quedaba poco tiempo pero ellos, muy luchadores también, nos metieron dos goles más. Así 4 a 6 y ya solo nos queda el Bezana la semana que viene para acabar.