martes, 27 de mayo de 2014

140524 E.D.M. CAYON C - P. REVILLA

Segundo partido de la fase de ascenso a segunda, esta vez nos tocaba contra el Cayón que había perdido por 7 a 0 contra nuestros próximos rivales: El Colindres.
Quedamos empate a tres, pero el partido lo pudo ganar cualquiera de los dos equipos.
Siempre estuvimos por delante del marcador y ellos nos alcanzaban, 0-1, 1-2 y 2-3, los goles fueron de Adrián y de Ángel (2).
La posesión y ocasiones fueron nuestras durante los primeros minutos del primer tiempo, así fue el gol de Adri a un saque de comer que remató de cabeza, pero terminamos este tiempo defendiendo metidos en nuestro campo.
Al principio de la segunda parte nos empataron y empezó un ida y vuelta de los dos equipos de un área al otra, en un buen pase de Dani a Ángel, este metió el segundo. El Cayón no se venía abajo y seguía atacando hasta que nos empataron de nuevo. Quedando unos 10 minutos, Ángel aprovechó un rechace de un corner para batir al portero y, pensando que ganábamos, de nuevo nos empataron: fue un tiro que rechazó Santos y que creo que se la quitaron de las manos para colarla en la red.
En este partido otra vez nos han anulado un gol por fuera de juego muy dudoso, a un tiro mio que el portero rechazó, Jon remató a la red, pero, como en el partido contra el Velarde, el árbitro  pitó fuera de juego.

Así que el sábado que viene nos lo jugamos contra los fuertes chicos del Colindres, va a ser un partido muy duro contra esos "Gigantes" y solo nos vale ganar.