miércoles, 4 de junio de 2014

140531 COLINDRES - P. REVILLA

Este partido era muy difícil porque tenían las mejores estadísticas de todos los del grupo. El partido estuvo equilibrado aunque en algunas fases ellos dominaron más.
En la primera parte aguantamos bien sus ataques y nosotros también tuvimos nuestras oportunidades. El primer gol de ellos fue por mala suerte, un jugador de ellos chutó con fuerza un rechace que en un intento por desviarla Samu coló en nuestra propia portería. A los pocos minutos en una buena jugada de equipo, Ángel tiró de lejos y batió a su portero. La cosa
se ponía emocionante en un partido igualado. Al final del primer tiempo sólo nos ganaban por dos a uno, eso no nos bajó la moral aunque bajamos un poco el rendimiento.
En la segunda parte salimos enchufados y creando muchas ocasiones que no había manera de que entraran, después parece que el chaparrón de agua que cayó nos bajó las fuerzas. Ellos marcaron dos goles en uno a uno contra el portero y a cambio nosotros, gracias a Dani, metimos otro en un rechace de un corner y Jon hizo lo propio en un remate de cabeza a pesar de la altura que había en el Colindres. Al final 6 a 3 nos parece un resultado muy abultado para lo que fue el partido.
al final nos quedamos sin subir a segunda, pero estamos muy contentos porque hemos quedado primeros de nuestro grupo con un equipo recien formado, y esperamos dar mucha guerra el año que viene¡¡¡
Este jueves jugamos el torneo de Campeones, no nos podía tocar peor rival que la Gimnástica A, espero que hagamos un buen papel ante un equipo tan fuerte.... ¡¡¡vaya final de temporada!!!