martes, 9 de diciembre de 2014

141208 MONTAÑA - REVILLA

En el segundo partido de este puente nos enfrentábamos a un equipo que esta dando guerra arriba, y sin ir más lejos su victoria contra el Bansander en la anterior jornada.
Este partido le jugamos con multitud de bajas, entre otras se encontraba la de nuestro portero, por lo que nos vimos obligados a jugar con un jugador de portero (Marcos G.)
A pesar de que ellos eran superiores aguantamos bastante bien aunque ellos, a fuerza de llegar, nos acabaron marcando y se fueron con una ventaja de 0-3 al descanso.
En el segundo tiempo tuvimos algún acercamiento más, pero todos muy tímidos, ellos marcaron  dos goles mas en este tiempo, y a pesar de que Marcos hizo alguna buena parada se notó en algunos goles el desconocimiento de la posición.