domingo, 8 de marzo de 2015

150307 S.D. REOCIN "A" 7-4 S.D. PEÑA REVILLA "C"

El partido de hoy era para que recortáramos distancia con ellas y, aunque no lo hicimos nos quedamos con el buen juego que hicimos en la segunda parte.
Durante el primer tiempo dominaron ellas todo el juego y ante su rapidez y la buena pegada que tenían, nos marcaron el primero. Enseguida Ángel recortó distancias pero en el mismo sauwe de ellas, hubo una falta al borde del área que marcaron un golazo. El resto de esta parte dominaron ellas y acabamos con un 6-2 y muy mal juego a pesar del gol de Jon.
En el segundo tiempo, menos al principio, fuimos muy superiores, tuvimos ocasiones para acercarnos mucho a ellas (6-4) un gol mio a pase de David y otro que hice una jugada individual. En una jugada tonta , un tiro le rebotó a Dani en la mano dentro del área, lo necesario para que nos pitaran penalty y se pusieran a tres goles de distancia. Tuvimos tiro al palo, paradas de la portera y hasta en la misma linea de gol, pero no pudimos recortar las distancias.

Os dejo también el video del partido de Ida que nos Grabó, de nuevo, santi. Muchas gracias¡¡¡