domingo, 15 de marzo de 2015

150314 PEÑA REVILLA C 3 - 13 SAN AGUSTIN A

En este partido sabíamos que no íbamos a sacar puntos, pero por lo menos queríamos dar buena imagen. En la primara parte la dimos con un 2-4, pero la segunda parte fue un desastre con un parcial de 1 -9. Esperamos jugar bien el próximo partido porque es un rival directo con el que podemos hacer algo.
Todo el partido lo dominaron ellos, no hubo excepciones y nuestros ataques eran en contras rápidas, algunas veces nos salía y acababan en faltas. Así fueron los dos goles, aunque la verdad es que la metieron en propia. Acabando el primer tiempo nos marcaron el 4º que nos hizo daño.
El segundo tiempo le dominaron ellos. La mayoría de los goles fueron de cabeza a saque de corner y el nuestro fue un buen tiro de Ángel a balón parado.
Ha sido un duro palo, porque nunca nos habían metido una goleada tan grande. al menos, desde que somos Peña Revilla, siempre hemos marcado algún gol....
El gran protagonista del partido fue, sin duda, Sergio, que hizo muchas paradas. Gracias a su trabajo el resultado no fue mucho más abultado.