jueves, 7 de mayo de 2015

150502 PEÑA PACO LIAÑO 14-8 S.D. PEÑA REVILLA

Este equipo estaba justo delante nuestro si les ganábamos podíamos ponernos 10º pero un mal comienzo nos arruino el sueño
En la primera parte: en los primeros 10 minutos ya íbamos perdiendo 2-0 Ángel marcó y cuando creíamos que podíamos empatar nos marcaron el tercero. Hubo muchos goles nuestros y suyos porque Ángel estaba por detrás del ultimo defensa suyo, entonces cuando los medios cogíamos el balón se la dábamos por abajo y solo delante del portero marcaba pero cuando los medios no la cogíamos perdíamos el balón porque la intentábamos dar por arriba, pero sus defensas eran muy altos y cogían el balón y en el contraataque,  como estábamos descolocados,  nos marcaban.  La primera parte acabo 8-5
En la segunda parte: el partido fue más de ida y vuelta, nosotros no aprovechamos nuestras ocasiones, ellos sí.  Al final 14-8