domingo, 6 de noviembre de 2011

111105 MONTAÑA - GUARNIZO

No podemos empezar así los partidos porque nos pasan factura, no podemos estar en todos los segundos tiempos remontando los fallos del primer. tenemos un problema y es que nos cuesta meter gol, y eso no puede ser así porque nuestros rivales no fallan y aprovechan sus oportunidades.
El primer tiempo dominamos durante los 10 primeros minutos y enseguida nos dió un bajón físico mientras el Guarnizo supo aprovecharlo para llegar al descanso con 2 a 0 a su favor.
En el segundo tiempo intentamos empezar fuerte pero se nos adelantaron en un despiste. Ahí cogimos las riendas del partido y tuvimos muchas ocasiones que solo supimos aprovechar en dos ocasiones, una de Miguel y otro de José Antonio de falta.
Conclusión: hechamos los partidos a perder en los primeros tiempos.