miércoles, 23 de noviembre de 2011

111120 MONTAÑA - PONTEJOS

La mayor Parte del partido estuvo dominana por Nosotros. Tuvimos claras ocasiones de gol pero no supimos aprovecharlas. Ellos tuvieron 3 ó 4 ocasiones en los últimos minutosdel primer tiempo. Su gol fue una jugada tonta que dejó a sus delanteros solos frente a nuestro portero para batirle. En el segundo tiempo, con "más ganas de ganar" nos lanzamos al ataque pero nos precipitamos tanto que que en un contraataque nos marcaron el segundo 0 a 2. A partir de ahí tuvimos el partido completamnete dominado hasta que en una jugada a balón parado, Manuel remataba de cabeza en el área para marcar el primer gol: 1 a 2. A pocos minutos del final tras una expulsión de un jugador del pontejos por falta sobre jorge, José lanza una falta escorada para que Miguel rematara en el área pequeña y empatar el partido.
Al final del partido estábamos todos muy contentos porque poniéndole ganas como habíamos hecho, todo se podía conseguir.

LA SEMANA QUE VIENE CONTRA EL CERVANTES.
Y VAMOS A GANAR, SI JUGAMOS CON ESAS GANAS.