domingo, 6 de octubre de 2013

131006 MONTAÑA 2 - VELARDE 8

No hemos podido continuar con la racha de vistorias, cosa que nos habría gustado pero que no ha podido ser. No estuvimos del todo acertados en defensa y arriba creábamos ocasiones pero no las acabábamos de enchufar. Ellos salieron muy fuerte aprovechando todas las ocasiones que tuvieron y teniendo la posesión del balón durante casi todo el partido, se empezaron adelantando ellos por doble vez aunque en el 23, poco después, Santi estuvo muy listo aprovechando una cesión al portero para reducir diferencias aunque no nos sirvió de mucho ya que nos costaron caros los fallos atrás. Llegamos al descanso perdiendo 1 a 4.
En el segundo tiempo salimos con la mentalidad de meterles un gol y miedo en el cuerpo pero no pudo ser y volvieron a marcar tres goles seguidos, luego hubo un buen rato en el que ambos tuvieron ocasiones pero ninguno materializaba, hasta que el rebote de una jugada por fin me estrené marcando un gol en partido de liga, no sirvió mucho al equipo, pero me hizo mucha ilusión. Terminó el partido con otro gol de ellos con lo que el resultado final fue de 2 a 8.
 La semana que viene nos enfrentamos al Villaescusa en su campo lugar que nos se nos da muy bien lo que no nos conviene ya que queremos volver lo antes posible a la senda de la victoria.