miércoles, 16 de octubre de 2013

131013 VILLAESCUSA 1 - MONTAÑA 4

Volvemos a la senda de la victoria tras la derrota la semana pasada contra el Castroverde. Este partido era como una especie de revancha para nosotros ya que nunca habíamos ganado a este equipo. En este partido el equipo no ha tenido buen juego debido al estado del campo entre otras cosas, pero lo que ha tenido, que no ha tenido en otros partidos, es la raza, en este partido hemos ido mucho mas al choque que en otros partidos.
En el primer tiempo su delantero (muy corpulento y rápido) tuvo bastantes buenas ocasiones contra Carmelo pero este hoy no tenia muy buen día, por lo que no enchufo ninguna, a esto también se suma la buena actuación de Carmelo que paro un penalti cuando el partido iba aun cero a cero. El primer gol fue nuestro tras un penalti sobre Santi que se aprovecho de que los defensas entraban a saco para marcar. Fue Carlos quien tiro el penalti y aunque el portero adivinara sus intenciones el penalti iba tan bien tirado y nada pudo hacer.Con el resultado de 0-1 llegamos al descanso
A poco de comenzar el segundo tiempo Pablo recoge un balón al hueco en el pico del área grande y con mucha picardia el balón pasa por encima al portero y así llego el segundo. El partido estaba muy disputado con mucha lucha en el centro del campo hasta que un delantero suyo en un mano a mano con Carmelo marco el primero del Villaescusa recortando distancias, aunque no duro mucho ya que Santi aumentó rápidamente distancias. Cuando el Villaescusa mas presionaba y creaba peligro David desde la posición desde donde marco Pablo, un poco mas escorado marco un golazo.
Así ganamos el partido 1-4