martes, 26 de noviembre de 2013

131124 Montaña B 5 - 3 C.D. Tropezon C

Pues dimos la sorpresa al ganar a uno de los de ariba en la tabla, a causa de tener un inicio de partido inmejorable. Íbamos sin muchas esperanzas a este partido pero con un poco de suerte y esfuerzo salió adelante.
En mi opinión, el primer tiempo ha sido el mejor que hemos hecho en toda la temporada ya que al cuarto de hora de partido ganábamos cuatro a cero y ellos sin crear apenas peligro.
El primer gol llegó de las botas de Santi tras un centro que remató dentro del área marcando esa volea. Los otros goles fueron dos de Carlos (uno de ellos olímpico y el otro como resultado de un mañl despeje de un defensa tras el saque de falta) y otro de David en un buen tiro cercano al palo al que el portero del Trope no llegó. Este tiempo le tuvimos dominado de cabo a rabo exceptuando los últimos 10 minutos en el que nos relajamos debido al buen resultado y ellos se aproximaron a nuestra portería.
En el segundo tiempo salimos con la intención de no complicarnos, como nos pasó el día del Reocín, pero la cosa no salió del todo bien ya que ellos a lo largo de este tiempo llegaron a ponerse 4 a 3 y con diez minutos por delante. Y cuando más cerca estaba el gol del Tropezón, Pablo en un buen robo y pase de Marcos sentenció el partido dejando al Tope sin posibilidad alguna de empatar.