martes, 26 de noviembre de 2013

131123 PREVILLA 7 - 2 EDM REOCIN

Después de ganar al Montaña queríamos jugar mejor: con paredes y jugando en equipo pero por lo menos en la primera parte no lo conseguimos de la manera adecuada y por ello nos llevamos una bronca.
En el primer tiempo empezamos flojos, no pasando el balón mucho y por eso nuestro primer gol fue de saque de esquina, no de jugada (Sergio). Después el nº 7 de ellos nos empató en un tiro a bocajarro que Odey no pudo parar.  Luego hicimos la mejor jugada de este tiempo, con muchas paredes en la que a pase de Jon pude marcar el 2 a 1. Así nos fuimos al descanso.
Nada más empezar el segundo tiempo, cogieron el saque de Santos y de la que caía nos remataron a gol, 2 a 2. A partir de aquí el partido cambió y empezamos a dominar, el tercero lo metió Ángel en un chut de los suyos. El cuarto fue gol fue de Jon en una jugada ensaya que por fin nos salía. ängel metió el cinco a dos y ahí el partido se paró un poco hasta casi los últimos diez minutos en que marcó David y finalmente Sergio de nuevo, en un saque de falta.
Así acabamos con un 7 a 2.