martes, 10 de diciembre de 2013

131201 BUELNA 4 - MONTAÑA 0

Nos enfrentábamos a un equipo que iba arriba en la tabla, a este partido fuimos con bastantes bajas. Comenzamos el partido aguantando y saliendo al contraataque aunque esta táctica no nos duró mucho pues el primer gol suyo llego en los primeros 20 minutos. Llegamos al descanso con 2-0 en contra pero con esperanzas de poder remontar ya que habíamos creado buenas ocasiones en el primer tiempo, que no pudimos transformar. Por una vez los cambios cambiaron el rumbo del partido, el equipo estuvo más firme atrás y con la salida de Iván a las banda ganamos velocidad, con la que creamos buenas ocasiones pero que de nuevo no hubo fortuna. Los cuatro goles del Buelna son justos aunque yo creo que nosotros nos habríamos merecido 1 o 2 goles a favor.