martes, 17 de diciembre de 2013

131214 A.D. Peña Lachicoria "A" 3 - 14 S.D. Peña Revilla

Tras descansar la semana pasada nos tocaba contra la Peña  Lachicoria y les rompimos la racha que traían de dos victorias consecutivas.
En el primer tiempo  nos costó empezar a jugar y ellos salieron muy motivados. El primer aviso fue de ellos en un disparo desde fuera del área que dio en el larguero, tras esa jugada hicimos un contraataque que acabó fuera. Al saque del portero la cogí y marqué el primer gol del partido. poco a poco nos fuimos haciendo dueños del partido, pero enseguida nos empataron con un zambombazo que si le llega a parar santos le rompe las manos. En este tiempo también marcaron David, Álvaro (en el primer balón que tocaba nada más sustituirme) y Ángel. Así acabó el primer tiempo.
En el segundo tiempo salimos más espabilados y en pocos minutos ya habíamos marcado cuatro goles más, ellos intentaron reaccionar y marcaron el segundo de ellos cuando ya íbamos 2 a 8, y aunque hubo algún momento en el que el partido estaba trabado, al final conseguimos marcar seis goles más por uno de ellos.

Los goles fueron de: Pablo (1), David (1), Álvaro (1), Ángel (6), Jon (3), Adri (1)  y Samu (1)