domingo, 12 de octubre de 2014

141011 MONTAÑA - GIMNASTICA

Esta semana nos ha tocado jugar contra un equipo que no es de nuestra liga, que este año tiene otras aspiraciones y así lo demostró en el campo. A pesar de que ellos eran mejores que nosotros dimos una imagen bastante mejor que el día de el Perines, ya que no nos marcaron tantos goles y además llegamos a tener 3 o 4 ocasiones de gol claras. La primera la tuvo Diego que tras pinchar el balón  delante del portero la tiro fuera rozando el palo. Esta ocasión la tuvimos cuando íbamos 0-1. Casi al final del primer tiempo volvió a tener otra que a pesar de llegar forzado a un buen pase interior de Carlos consiguió disparar pero se topo con una buena parada del portero.
En el segundo tiempo ya con 0-7 en contras mas o menos robe un balón en medio campo y después de una buena jugada con Cobo me quede delante del portero pero la tire fuera. La ultima jugada de peligro la tuvo Edu que tras una buena jugada personal tiro desde la frontal aunque el portero la paro.
la semana que viene jugamos contra el Cayón y ya estaremos casi  todos, así que sera una buena ocasión de puntuar.