jueves, 2 de octubre de 2014

S.D. NUEVA MONTAÑA "A" - S.D. SOLARES-MEDIO CUDEYO "A"

Este ha sido un partido contra un rival directo, un equipo que seguramente este en la lucha por no descender, pero de nuevo los fallos propios nos han llevado a la derrota. Salimos en la primera al ataque y el partido fue un corre calles, ocasión para ellos y para nosotros hasta que nos dimos cuenta que a eso íbamos a perder, y nos echamos atrás a buscar el contraataque. Llegamos al descanso con el marcador 0-0, aunque habían sido ellos los que más peligro habían creado.
En la segunda parte salimos igual que al final de la primera y aguantamos bastante bien, aunque nuestras llegada se reducían a fallos suyos en los despejes o algún disparo lejano. A falta de 15 minutos del final un falló a la hora de hablar entre nosotros,  nos costó el primer gol ya que los defensas se chocaron sin dar al balón y se quedó el delantero delante del portero. El segundo gol fue casi seguido, un robo de balón a nuestro ultimo defensa, el delantero se quedó de nuevo solo y volvió a marcar. En el tercer gol el equipo se había echado arriba y en un pase al hueco de nuevo Carmelo vendido no pudo hacer nada.
Conclusión: si jugamos como hemos jugado este partido, pero sin regalar los goles, podemos hacer algo este año.