martes, 9 de octubre de 2012

121007 REVILLA - MONTAÑA A

Hemos a vuelto a perder y esta vez no hay escusa de que sea el racing, escuela o Perines. Hemos jugado contra un equipo de nuestro nivel que va a estar luchando por lo mismo que nosotros y hemos perdido una buena oportunidad para empezar con buen pie en "nuestra liga".
Su equipo se asa en tres jugadores, Cristopher, el defensa; Adrián, el extremo y el que jugaba de medio  que no se cómo se llama.
Nosotros tuvimos varias llegadas al área pero no las finalizábamos con un disparo, sino echando el balón fuera o perdiendo la pelota. Su gol llegó de internada por la banda derecha de Cristopher que, recorriéndose el campo,  batió a Carmelo que por cierto, realizó un gran partido. el empato llegó de una bonita vaselina de Tejera. Así con empate acabamos el primer tiempo.
En el segundo tiempo, una falta desde medio del campo la colocaron en la parte alta donde Carmelo no llegaba. A partir de ahí nos echamos muy arriba, presionamos, estuvimos cerca del gol, pero en un contraataque a poco del final nos marcaron el definitivo 3 a 1.