domingo, 21 de octubre de 2012

121020 AMISTAD - MONTAÑA

Hemos perdido una de nuestras mejores oportunidades para puntuar. nos podían haber marcado muchos más goles de los que recibimos ya que ellos en el primer tiempo tuvieron una barbaridad de ocasiones que fallaron por su mala puntería y por las buenas paradas de Carmelo. También nosotros tuvimos ocasiones en este tiempo que no llegaban a materializarse porque nos faltaba el último pase. Nos fuimos al descanso con un dos a cero en contra aunque teníamos buenas sensaciones. A pesar del ánimo que nos daba el míster en el descanso, el segundo tiempo fue un desorden, se llevaban todos los rebotes, no entrábamos fuerte y eso causó mayor facilidad para que nos metieran goles. Nuestro gol de la honra lo metió Pablo S. de cabeza. al final 5 a 1.