martes, 30 de octubre de 2012

121027 MONTAÑA A - GIMNASTICA

La clave del partido fue esa jugada en la que marcamos gol y nos pareció que el arbitro lo pitaba así y, mientras lo celebrábamos con mucha alegría veíamos salir a un jugador de la gimnástica a toda velocidad hacia nuestro área. Al parecer la jugada había sido anulada por fuera de juego y en eses contraataque se quedaron los delanteros solos contra Carmelo ya que los demás estábamos celebrando el gol. En esa jugada se firmó el 0 a 1 y el equipo se llevó un gran palo porque el gol vino cuando mejor estábamos, es decir: estábamos corriendo, presionando, tocando, llegando... a partir de ahí nos vinimos un poco abajo y empezaron a caer los goles por todos los lados. Volvieron las ganas con la expulsión de un jugador de la gimnástica y otra vez cuando estábamos bien, eso sí con un resultado en contra bastante amplio el primer tiempo terminó.
El segundo tiempo estuvo más desequilibrado, los goles siguieron cayendo y el equipo cada vez estaba más hundido, aunque de vez en cuando se animaba y tenía un par de ocasiones. Lo más positivo de este tiempo fue la parada de Carmelo en un penalti.
El próximo partido es el Colindres, un campo que se nos da bien en el que espero que podamos puntuar.